|
Das
Mehl hat einen langen Weg hinter sich: Mahlen, Verpacken, Großhändler,
Händler und dann erst zu Ihnen. Und wie lange hat es in den Regalen
gestanden? Die Frische und viele Vitalstoffe sind verloren! Beim
geriebenen Apfel weiß dies jeder und ißt ihn deshalb frisch.
Ganz
ähnlich ist es beim Getreide: Nur frisch vermahlen enthält es die
vielfältigen Vitamine, Spurenelemente, Mineralstoffe, hochungesättigte
Fettsäuren, Eiweißbausteine und Aromastoffe, die für unsere
Gesundheit unentbehrlich sind. Innerhalb weniger Stunden nach dem Mahlen
gehen bereits viele dieser Werte verloren. Kein Wunder also, daß immer
mehr gesundheitsbewußte Menschen ihr Getreide im Naturkostladen oder im
Reformhaus frisch mahlen lassen. Noch besser: selbst zu Hause mahlen.
Und
deshalb bauen wir sie: hawo's Kornmühlen.
|
|