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Mahlfeinheit:
Darauf kommt es schließlich an
Beim Testen gewinnen nur die Besten
Ohne
Test geht nichts raus!
Jede
einzelne hawo's wird optisch, akustisch und technisch punktuell
auf ihre Leistung überprüft.
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Für
spezielle Mehlspeisen benötigen Sie ganz fein gemahlenes Mehl.
Andere Rezepte erfordern schrotgrobe Zutaten. Stimmiges Mahlgut
erhalten Sie nur mit der richtigen Mühle. |
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Jede
hawo's Mühle muß auch harte Tests problemlos
absolvieren. Aber dann hat sie das Prädikat mit "GS/TÜV-Zeichen"
wirklich verdient. |
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Zur
Endkontrolle gehört die Einstellung des Mahlwerks. Dabei wird
Weizen* vermahlen, um zu messen, wie viel des Mahlgutes durch ein
Laborsieb mit einer Maschenweite von 0,3 mm fällt. Die DIN-Norm
10765 verlangt lediglich 80% - hawo's erreicht mehr als
90%!
Nur dann stimmen Mahlwerk und Einstellung überein. Erst jetzt
darf sich die Mühle "hawo's Kornmühle"
nennen.
*Auf Kundenwunsch kann die Mühle auch mit Mais getestet
werden (wichtig bei Allergie gegen Weizen). |
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